Diavolicchio Calabrese

      Diavolicchio Calabrese

      (0) Reviews
      8,00 €
      Tasse incluse

      Scala Scoville (SHU): 150.000

      Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
      Tipologia
      Quantità

      L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 22/05/2020

       

      I tuoi dati sono al sicuro

       

      Spedizione gratuita per ordini a partire da 19,90€

      Origine:

      Questo peperoncino non è propriamente nato in Calabria, fu scoperto nel 1494 durante la seconda spedizione verso le Americhe di Cristoforo Colombo dal dottor, inizialmente come molti peperoncini era utilizzato anche come medicina. Essendo coltivato da ormai moltissime generazione nella regione italiana è stato appunto soprannominato peperoncino “Calabrese”.

      Gusto:

      Il Diavolicchio non presenta particolari caratteristiche a livello di sapore da distinguerlo in maniera marcata da altri peperoncini, ma la sua piccantezza immediata è tale da lasciare a bocca aperta.

      Utilizzi:

      Nell’arte culinaria calabrese il Diavolicchio è spesso consumato fresco o essiccato per esaltare i piatti di pasta della tradizione mediterranea; è anche specificatamente consigliato per una conservazione sott’olio poiché rispetto ad altri peperoncini riesce a rendere meglio in termini di sapori ed aromi.

      0 Articoli

      Scheda tecnica

      Peso Netto
      13 gr

      Riferimenti Specifici

      Nessuna recensione al momento

      Scrivi una recensione

      Diavolicchio Calabrese

      Scala Scoville (SHU): 150.000

      Scrivi una recensione

      I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

      16 Prodotti simili