Pasta Arrabbiata 2.0

Pasta Arrabbiata 2.0

A chi non piace la Pasta all'arrabbiata? Con la nostra Ardita l'abbiamo portata a tutto un altro livello!

Ecco a voi la nostra "Arrabbiata 2.0"


Ingredienti per 4 persone:

- 320 g penne rigate
- 1 vasetto di salsa piccante Ardita
- 1 spicchio d’aglio
- q.b. olio
- q.b. sale


Procedimento:

In una padella versiamo un giro di olio, la nostra salsa ardita e lo spicchio d’aglio privato dell’anima e tagliato a fette sottili, scaldiamo a fuoco lento per 10 minuti circa e infine aggiustiamo con un pizzico di sale in base ai propri gusti.

In contemporanea cuociamo la pasta, rigorosamente al dente, in una pentola con acqua salata. Una volta cotta la pasta va versata nella padella con il nostro sugo e amalgamati bene, aggiungendo un un po’ di acqua di cottura per rendere il sugo più cremoso.

La nostra pasta è pronta, non ci resta che impiattare e buon appetito!


Avete provato la nostra ricetta?
Menzionateci su Instagram @piccamo.it o usate i tag #piccamo #passionepungente !

    Lascia un commento